Geodesign. Studio cartografico, realizzazione siti internet.
 
             

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.

Natura e tipo dei dati trattati
I dati personali sono raccolti e memorizzati unicamente nel momento in cui ci contattate tramite il modulo di richiesta informazioni, in particolare veniamo a conoscenza:

  • del vostro nome, e-mail e oggetto della richiesta, così come da voi comunicati

I dati raccolti sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dall’utente al momento della richiesta di informazioni. I dati comunicati saranno utilizzati unicamente per rispondere alla richiesta posta dall'utente, né ceduti a terzi.

La navigazione sul Sito non comporta il conferimento di dati personali, il sito utilizza cookies solo per le finalità di navigabilità del sito.

I diritti dell’utente
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, ed in qualità di interessato, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza ovvero chiederne l’integrazione, l’aggiornamento ovvero la rettificazione, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda o richiesta di verifica/rettifica/cancellazione relativa al trattamento dei Vostri dati personali, siete pregati di contattarci.

contatore di accessi